Летние ботинки

Сколько раз говорили тебе,
За молчанье ругая.
Плати за солнце, плати за рассвет,
Плати за попутку до рая.
Чертовски достало выслушивать бред,
Достало молиться впустую.
Шипенье газет, шуршанье конфет
И бой часов вхолостую.
Кому-то работа важнее свободы,
Но я не из этих уродов.
В моей голове летают стихи,
И реки из слов- тьма потоков.
Ну да,я в летних ботинках зимой,
Плевать на промокшие ноги.
Шагаю по улице, болтаю с луной,
Ищу подходящие слоги.


Рецензии