Месть
Как сладостна она порой,
Когда задета чья-то честь
Игра не кажется игрой.
Слова ты залпом раздаешь
Обидчикам и их друзьям
За то, что кто-то показал
На твой единственный изъян.
пресытясь верою пустой,
Что ты на свете царь и Бог,
Пусть месть останется мечтой.
Что воплотить, конечно мог.
Победа не всегда сладкА,
Покажет время кто был прав,
На меч опустится рука,
Рубец на сердце описАв.
Всегда обидно падать вниз
С благоустроенных высот,
А месть - всего душИ стриптиз -
На крылья прАва не дает...
Свидетельство о публикации №106111301893