Dance, dance, dance

Интересно, а что будет завтра?
Я не помню, что было вчера.
Я танцую, но нет во мне такта,
И темны все мои вечера.

Я любуюсь листочком осенним
Тем, что вальсом кружит над землей.
Помню, позавчера – в воскресенье –
Мне совсем не хотелось домой.

Знаю, вечером, послезавтра
Я приду на любимый обрыв…
Река примет меня в ритмы танго,
Мою волю гимн страсти затмит.

Чья-то жизнь рок-н-ролл бесконечный.
Для кого-то играет лишь туш.
Я нашла себе в танце спасенье.
Я – одна из исчезнувших душ.


Рецензии
в танце можно забыть обо всём!Очень хорошая терапия!!!Советую!=)))

Смити   04.02.2007 17:51     Заявить о нарушении
спасибо смити. иногда, танцуя, забываешься совсем-совсем! и жить становится легче. танцуй, не останавливайся, танцуй))

Пушистая Звезда   29.03.2007 15:25   Заявить о нарушении