Ну, отвернись, же!!!

Ну, отвернись же
Ну…
Это не я – плачу
Это душа
Осиротевшая
В городе N
Ветер опять
Поломал
Мою нежную
Гибкую мачту
И я застыл
В ожидании снов-перемен
Палуба снова
Поругана
Волнами страстными
Выполнил долг
Свой последний
Маяк
Шел к тебе звездами
Плыл я погодой
Ненастною
Думал вот- вот
Доплыву
Ах, какой я дурак!
Я и не знал, что
Запасы воды уже
Точно закончились
Чертова лестница
В небо уперлась
Зачем?
Что нашепталось
Мне?
Что мне опять напророчилось?
Из водопада кровей
Мной покусанных вен?

Ну, отвернись, же
Не видишь, что плачу не я уже
Это волна
Бьется лбом о корму корабля
Не удивляйся
Все могло быть
Конечно же, хуже
Видишь, что плачу не я уже
Это плачу не я….

13.11.2006


Рецензии