Ангел устал

Ангел устал, сидит в облаках,
Пьет чай с молоком.
Ангел творил добро, а сейчас
Понял, как все нелегко.

Ангел устал, ковыряет в носу,
Смотрит с неба на все.
Ангел устал, ест колбасу
И плакает громко еще.

Ангел устал делать мир на земле –
Людям не нужно добро.
Ангел для нх все, а не себе,
А люди творили лишь зло.

Ангел устал, задолбался смотреть,
Как народ плюет в небеса.
Ангел запил, решил в ад улететь,
Хватит творить чудеса.


Рецензии