Над городом зима...

Над городом зима, а вгороде тепло,
Мы снова пропустили последнее метро.
Мы снова ночевали, хотели вам сказать,
Но сами мы не знаем как место то назвать .

А утром телефончик зарядки много скушал ,
А утром так хотелось хоть капельку воды .
Но мы забыли деньги, я не нашла обменник
Всё очень просто просто это сны .

Но завтра на работу , забудем мы ог боли,
Но завтра будем дома есть и ночевать,
А после воскресенье такое же простое
А я уже забуду. как это, вас всех звать.


Рецензии