Дождливый день...
Ты не знаешь была ли она - не была...
Говоришь, что солнце спряталось в тень,
А это просто дождливый день.
Ты говоришь, что мир этот слишком жесток.
Ты говоришь, что любовь не сберег.
Говоришь: "Слишком рано закончилось лето."
А это просто заплакало небо.
Ты говоришь:"Сердце устало биться,
Это должно было все же случиться"
Говоришь, что закончилось счастье,
А это просто природы ненастье.
Ты говоришь, что все когда-то проходит,
Так обрываются нежные звуки мелодий.
Говоришь, что вся жизнь - плохая погода,
А это просто устала природа.
Ты говоришь, что твой оборвался полет,
И тебе как всегда, опять не везет.
Ждешь, когда же придет апрель,
А это просто дождливый день...
Свидетельство о публикации №106111301846