О, если бы мужчины изменялись...

О, если бы мужчины изменялись
И неожиданно в любви вдруг признавались,
Носили на руках и пели серенады—
За все страданья лучше б не было награды!
О, если бы они стихи писали
И нам, прекрасным дамам, посвящали,
И как-нибудь не в праздник и без слов
Преподносили нам букет цветов.
Чтоб целовали пальчики при встрече
Или дурачились, как дети, целый вечер,
Почаще нас купали в комплиментах,
Как мачо поступали в кризисных моментах.
Чтоб нравились им наши недостатки,
А по утрам нас, спящих, целовали сладко,
Улыбка наша чтобы сил им придавала,
И мысль о нас в любой беде спасала.
Чтобы любили имя наше больше жизни,
В подарках не стремились к дешевизне,
Как в фильмах, чтобы нас они ласкали,
И в трудные минуты, как детишек, утешали.
Чтобы к обманам и изменам не стремились,
А с наслаждением и радостью женились...
Для девушек бы был тогда не мир, а просто рай...
И я найду себе такого, так и знай!


Рецензии