Что скажешь мне ты...

Пускай все кричат мне: «Оставь! Уходи!»
Но я не уйду, коль молчать будешь ты.
Пускай обвинят, пускай не поймут,
Души моей раны с тобой зарастут.
Сломлю все преграды и выдержу стыд,
Я знаю, что Бог меня позже простит.
Ты - цель для меня и надежда моя,
И песня души, и страстность огня.
Ты дорог один мне из общей толпы,
Сражаться я буду, пока хватит сил,
И я отниму тебя, кто б ни держал,
И я докажу, ты всю жизнь меня ждал.
Так пусть хоть сам дьявол мне крикнет: «Уйди!»
Мне важно лишь то, что скажешь мне ты...


Рецензии