Это просто падают листья

Это просто падают листья.
Это осень.
Это значит – мы не увидимся больше
Или увидимся, но не скоро.

Чистое небо,
Печальные глаза.
Это просто падают листья,
Это просто падает сердце,
Это осень.


Рецензии