Я просто давно не писала...

Я просто давно не писала
О том,ка улетают птицы,
О том,что поезд долго мчится
Туда, в неведомую даль...

Я не должна остановиться!
Я знаю боль укола спицей -
Укрыта пледом,рядом шаль...

Я просто теперь научилась верить,
Вот только себе, не тебе...

То,что полюбишь не тонет в Неве,
Сгорая в огне, не болит.

И жить, если только во мгле,
И плыть по беззвучной воде,
По той, что порою спит.

Я просто долго такого искала,
Кто ищет - всегда находит.
Так велено по природе,
Неписанными законами.

Одета не по погоде
Во все,что не в каждой моде.

Колеса стучат...вагонами.

Я просто больше не буду мерить
Все то,что не будет нужно,
Всех тех, кто враждует дружно,
Обиды кидая тоннами.

Не те,кто согреют в стужу,
А тот, кто наступит в лужу,
Он будет искать перонами...

И чудо,оно наступит,
И вовсе не позабудет
Спокойный грохот сказать:
"Ты нашла свой путь"

13.11.2006


Рецензии