Даже если...

Даже если ты соврешь... ну и пусть!
Даже если я поверю в нашу грусть…
Даже если я увижу странный сон.
И пусть будет в нем не ты, а только он!
Даже если это наш последний крик,
Ты поверь, что жизнь всего лишь краткий миг…
Ты поверь, что мне приятно будет знать,
Что с тобой друзьями сможем стать…


Рецензии