И осень никак не наступит

И осень никак не наступит,
И я никак не уйду.
Дразнящий оранжевый цвет
Не виден ещё никому.

Когда переменится ветер,
Я вслед за листом улечу…
Оставьте. Закончилось лето.
Я к южному солнцу хочу.

2000


Рецензии