Надоели грязь и слякоть

Надоели грязь и слякоть,
Хочется мороза, снега.
На коньках и лыжах бегать,
Хочется зонты попрятать.

Надоели грязь и слякоть,
Мы весны хотим скорее.
Хватит небу грустно плакать,
С солнцем в небе веселее.
 02.12.2003 г.


Рецензии