Непривыкшее сердце объято поламенем

Непривыкшее сердце объято поламенем,
Дробь дождя заменяет мне сердца стук.
Душу я отправляю под темным знаменем,
Защищать территорию наших разлук.

И над Виртом волшебным ни днем ни ночью,
Не заходит солнце твоей души.
Я тебе прошепчу, что люблю тебя очень!
Ты же мне в ICQ что - нибудь напиши


Рецензии