Женские попки

 
Избранное (идея Бориса Золотова)

Гляжу и гляжу я на женские попки
Так смотрит художник творенья свои
Вот этой бы формы добавить немножко
Вот эта красива, но нет в ней души

А эта руками в обхват не берется
В дверь прямо не ходит, все больше бочком
У этой такие костлявые бедра
Что страшно на них завалится ничком

Смотрю я, смотрю я, мечтаю, мечтаю
Какую, в какую кровать положить
И пальчиком нежно по попке погладить
Губами коснуться и нежно любить


Рецензии