Стану счастливой

В темноте ночной аллеи
Все пропадают тени,
Пропадают все мысли, все звуки
От долгой немой разлуки.

И в сиянии звезд,
Всех, что есть в вышине,
Я увижу свет
Слов, не сказанных мне.

Пропадает мечта,
Та, что в сердце храню,
Я теперь уж не та –
За себя постою!

Льется на землю свет
Падающей звезды,
Отблеск далеких планет,
Пламя моей мечты.

Свет озаряет тень,
Он слепит глаза,
Но закончен уже день,
Себя обмануть нельзя.

Не повернуть мне пусть
Ход времен вспять,
В сердце приходит грусть,
Она со мной опять.

В сердце грусть поборю,
Стану свободной я,
Ведь жизнь я свою люблю,
Все, что есть у меня.

Жизни течет река,
Время вперед спешит.
Судьба – она не проста,
Но ангел меня хранит.

Погасла одна мечта,
Затихло пламя огня.
Я совсем уж не та –
Изменило время меня.

Стану счастливой я –
Не помешает никто.
Свет новой мечты
Мне путь озарит далеко.


Рецензии