Чистые пруды

Чистые пруды – переплетенье звуков.
Чистые пруды – и вновь грядет разлука.
Чистые пруды – задумчивы и грустны.
Чистые пруды – в ожидании весны.

Чистые пруды – в них светлая вода,
Чистые пруды – храним в душе всегда.
Чистые пруды – здесь наш «Современник»,
Чистые пруды – я ваш навеки пленник.


Рецензии