извините, но поэзии не нужно

Извините, но поэзии мне больше не нужно. Устала. Все, что я пишу – мой дневник, моя душа. Как показала практика, она никому не нужна, или пугает. Стоит посвятить стихотворение человеку – пропадает. Надоело все до чертиков. Может быть я вернусь… позже… может быть. Но сейчас я еле сдерживаю себя, чтобы все не грохнуть.


Рецензии