Памяти...

Память моя, прости же меня,
Прости мне ошибки мои!
Я не хочу больше жить так ни дня,
Ты одна меня можешь спасти,
На коленях стою я – прости!
Отпусти же меня, отпусти!

Я как в сонном бреду,
Я плутаю во мгле,
Я тебя победить не могу,
Пожалей же меня,
Видишь, горю я в огне,
Отпусти грехи мои мне!

Неспокойна душа,
Бьется сердце неслышно,
Тихо всходит в ночи луна,
Ведь ты ещё воздухом дышишь,
Раздувая пламя огня…
Отпусти же скорее меня!

Память моя, я себя предала,
Растворилась во тьме душа,
А ведь ты мне все время лгала,
И теперь, ты могла – не спасла!
Встало солнце и тьму осветило,
Но меня уже нет…ты меня не простила…


Рецензии