Осенние листья

Осенние листья кружат на асфальте,
Осенние листья, хоть солнца луч дайте!
Осенние листья – все яркие краски,
Осенние листья – ждите холодной развязки!

Осенние листья – мне немного их жаль,
Осенние листья навевают печаль.
Осенние листья спасены от зимы,
Осенние листья не встретят весны.

Осенние листья – закончен их век,
Осенние листья летают, не зная помех,
Осенние листья исчезнут неслышно.
Осенние листья…А небо зимой уже дышит…


Рецензии