Моей звезде - считалочка

Легкие облака дымкой укроют небо
В небе воскреснет звезда - азъ буки веди

Солнце коснется дна этого дня и будет
Эта звезда одна - веди, азъ, буки

В тихий вечерний час смотрит волшебный глаз -
Это моя звезда - веди, буки, азъ


© Leena Zamaleena, 3 декабря 2005


Рецензии