Свет... и тень

В сумерхах - свет
И в день солнечный - тень -
Как же их вместе свести?

Роза прекрасна,
Сер соловей,
Но все же они - сродни!

В движеньи - родник
И в тиши - водоем,
Чисты - и не мчатся по кругу!

И,изменяясь вдвоем, -
Не изменяют друг другу!


Рецензии