Я твоим именем, как взрывом оглушен...

Я твоим именем, как взрывом оглушен,
Дырявя поступью асфальт горящий,
Иду по городу, пол города прошел,
Он, как игрушечный, и я не настоящий.
Когда же стихнут взрывы насовсем?
Когда же перейду на шаг я равномерный,
И буду жить, на радость тем,
Кто на меня потратил столько нервов?
А той, кто руки опустив,
Меня оставив, выбрала свой путь,
что легче,
Желаю я большой любви,
Ничуть моей любви не меньше.
Сойдет на нет ударная волна,
Тогда, когда на самом деле,
А не ради шутки,
Я перестану говорить слова,
И стану совершать поступки.


Рецензии
Уау... не грустно... а здорово!!!!
хорошее стихо!!!
рада, что забежала к Вам, Се-рё-жа....!!!!!

Елена Свиряева   02.01.2007 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! я тоже рад).

Черемнов Сергей   09.01.2007 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.