Новогодний Экзистенциализм
Ожидание волшебства,
Где мороз волшбою дразнит,
Где горит огнем Москва.
Где томительно прекрасно
За окном шагала ночь.
У костра ты не напрасно
Гнал Морану-злыдню прочь.
Где зажег огни кудесник,
Где искрился снег и лед,
Где задорной, звонкой песней
Пробуждался Новый Год.
Чародейство, светлокнижье
В каждом ярком огоньке.
Когда наши Боги ближе,
Все кружится в кутерьме.
С бородой глаза потухли…
Волшебство из сердца вон.
Чувства острые пожухли,
Тускло-серый мутный сон.
Но все жду волхва седого,
Что вернет мне праздник вновь.
В сердце я найду такого,
С ним и Веру, и Любовь.
Свидетельство о публикации №106111300169