По тихим улицам...

По тихим улицам ночного города
Идет человек, он не стар и не молод,
В шагах его определенного нет смысла,
Но удаляется вперед он слишком быстро…

Кто это? - А это Время,
Ответят в переулках тени…
Куда он идет? – Идет он вперед,
Он счет нашим жизням коротким ведет…

С ним подружиться почти невозможно,
В согласии необходимо жить, но это сложно,
Его не поймать, за ним не угнаться,
А может не стоит и вовсе стараться?..

Живите в согласии хотя бы с собою,
Со своею душой и судьбою…
Шептали в переулках тени,
Тем временем вперед спешило время.


Рецензии
Очень красивые стихи, Элиза! Напоненные глубоким внутренним смыслом. У меня было ощющение, что я прочитала свои эмоции. Спасибо Вам.

Хэлика   13.11.2006 16:58     Заявить о нарушении