Пять вечеров

Пять вечеров. Она и Он.
Звучат сердца их в унисон.
Она его ждала семнадцать лет,
Он ждал ее, хранил в душе «привет».

Она одна жизнь прожила
И лишь ему была верна,
Он покорить хотел весь свет
Лишь чтобы ей сказать «привет»…

А ей не нужно было этого всего,
Ей только б ощущать его тепло…
Пять вечеров. И этого довольно,
Чтоб возродить в душе любовь?

А ведь она дремала лишь спокойно,
Проснулась и сердца их осветила вновь…
Она и Он. Он и Она.
Цветет в сердцах их вечная весна!..


Рецензии