Пигмалион

Пусть пролетает день за днем,
И мчится жизнь вперед неуловимо,
Горят огни пред театральным алтарем,
Манит сцена нас к себе непостижимо!
А здесь впервые волновалась я когда-то,
Любила всей душой Элизу я,
И образ, показанный актрисой так богато,-
Он навсегда со мной, я верю,
Нежно в памяти штрихи его храня!..


Рецензии