Критские царицы
Здесь женщины- осы
Поцелуями жалят,
Душат косами.
На юбках две синие полосы,
Стеклянные бусы на шейках,
Вьются локоны- змейки.
Магические зрачки
Невинно пусты.
Богини?
Царицы?
Колдуньи?
Ваши тайны хранит лазурит.
Им раскрашен мой остров Крит.
Свидетельство о публикации №106111301655
Станислав Сергеевич Зотов 20.09.2012 01:39 Заявить о нарушении
Ляля Чандра 11.10.2012 22:07 Заявить о нарушении