Я тебе не пророк
И не могу сказать.
Помню один урок –
Осень придёт опять.
С мокрых своих ветвей
Бросит листву в окно
И закружит людей
В очереди в кино.
Я тебе не пророк,
Но подберу слова.
Прошлое, как вино,
Кружится голова.
Сколько я видел снов,
Сколько красивых лиц,
Помню твоё одно,
Взгляд твой из-под ресниц.
Я тебе не пророк,
Только могу сказать:
Жизнь это не кино,
Не прокрутить опять.
Звезды кремлевских стен,
Серой реки гранит,
Парков московских тень,
Память моя хранит.
Свидетельство о публикации №106111301648