Прощание с Жизнью...

Прости меня моя душа!
Мне надоело говорить люблю.
И ты пойми сойду с ума,
Если в себе я ничего не изменю

Мне надоели эти дни и ночи,
В которых больше смысла нет.
И Мать-земля простила дочек,
Которых больше с нею нет!

Но нет! Уйти из жизни.
Считаю! Может только слабый!
А я пока еще сильна!
И я ищу источник главный,
Чтоб расцвела моя душа

От этих будней и рутины
Спасти себя могу лишь я!
Мне надоели все картины,
Которые рисуются вокруг меня.

Но мир вокруг не виноват -
Повинна в этом только я!
И как мне люди говорят:
Ты изменения начни с себя!

Мой взгляд на жизнь не ординарен,
И в ней уж многого понять я не могу,
Психолог говорил: Исход летален!
Но в этом мире выжить я смогу!

Преодалевая трудности годами,
Как по волшебной лестнице.
Казалось я хожу кругами -
Был шаг то вверх, то вниз, мой

Остановись кричу себе!
Не делай старую ошибку.
От неё ведь пользы нет тебе
И на лице она не вызовет улыбку!


Рецензии
да, жизнь - штука тяжелая, иногда... :-)

с теплом,

Шестаковский Д.Ю.   25.11.2006 05:36     Заявить о нарушении
Да ты прав! Но мы живем и будем жить! Ведь Люди это такие существа, которые могут приспособиться к любым обстоятельствам!!! :)))))
С Дружбой Маня!

Маня Измалкова   02.12.2006 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.