Ах ты, баня, баня, баня
И НАКОНЕЦ-ТО БАННЫЙ ДЕНЬ …
В РОССИИ НЕТУ ЧЕЛОВЕКА,
КТО ШЁЛ БЫ В БАНЮ ПОД РЕМЕНЬ
припев: АХ, ТЫ БАНЯ, БАНЯ, БАНЯ
БАНЯ РУССКАЯ С ПАРКОМ
ТЫ ГОРЯЧАЯ КАК МАНЯ,
ЧТО ПРИХОДИТ В НОЧЬ ТАЙКОМ …
ЗАХОДИШЬ В БАНЮ – ПАР КЛУБИТСЯ,
ПАРИЛКА ИСТОЧАЕТ ЖАР
И ВЕНИК НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ
ПОД ЗВУК ТОРЖЕСТВЕННЫХ ФАНФАР
припев: АХ, ТЫ БАНЯ, БАНЯ, БАНЯ
БАНЯ РУССКАЯ С ПАРКОМ
ТЫ ГОРЯЧАЯ КАК МАНЯ,
ЧТО ПРИХОДИТ В НОЧЬ ТАЙКОМ …
ОТБИТО ВЕНИКОМ ВСЁ ТЕЛО,
ИДЁТ МАССАЖ ХОЛОДНЫХ ВОД …
НЕДЕЛЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕЛОМ,
ПРИШЁЛ И ОТДЫХА ЧЕРЁД …
припев: АХ, ТЫ БАНЯ, БАНЯ, БАНЯ
БАНЯ РУССКАЯ С ПАРКОМ
ТЫ ГОРЯЧАЯ КАК МАНЯ,
ЧТО ПРИХОДИТ В НОЧЬ ТАЙКОМ …
АХ, ТЫ БАНЯ, БАНЯ, БАНЯ
БАНЯ РУССКАЯ С ПАРКОМ
ТЫ ГОРЯЧАЯ КАК МАНЯ,
ЧТО ПРИХОДИТ В НОЧЬ ТАЙКОМ …
11.11.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО (суббота, только что после бани)
Свидетельство о публикации №106111301631