Про Друзей
“Друзей надо беречь!”
Пройдет пусть 20, 30 лет
Игра не стоит свеч?
Пройдут года, но верный друг,
Всегда он будет рядом,
Как тишины мгновенья звук,
Поймет тебя с пол взгляда.
Коль зазеваешься в толпе
Он улыбнется вдруг,
Но коль беда в окно стучит
Придет на помощь друг.
Но вот напасть как разгадать,
Кто друг тебе, кто враг,
Кто к свету выведет тебя,
А кто столкнет в овраг.
И ныне в этот день
Хочу всем пожелать,
Надежных преданных друзей,
И боль обид не знать.
Ведь дружба, словно волшебство,
Ее не здать в музей,
Я поднимаю свой бокал,
Так выпьем за друзей!
Свидетельство о публикации №106111301627