Будет душа твоя невредима...

 Елене Шварц
Будет душа твоя невредима,
ты не увидишь, как нас оставят,
взгляд Состраданья скользнет, но мимо,
флягою с ромом нас опростают...

Ты не прозреешь ни на минуту,
но в этлой жизни чуждой, острожной
Бог не попустит- в последнюю смуту
будет душа твоя бестревожна...


Рецензии