Атака сексменьшинств

Очнись! Открой глаза! В столице
Пройтись задумали блудницы.
Любители нетривиальных поз.
Нормально это? Вот вопрос.

Мужико-бабы, бабо-мужики
Нам показать решили – вот они!
«Парад любви» под лепестками роз.
Нормально это? Вот вопрос.

Природы выкидыш, демократичный фарс.
Они хотят совсем дозлить всех нас?
В городе предков греха апофеоз.
Нормально это? Вот вопрос.

И эта власть дозволит им шагать,
И дяди в форме будут их оберегать.
Правозащитнички засунут липкий нос.
Нормально это? Вот вопрос.

И под охраной, с издевкою смотря,
Пойдет в твоей Москве пидарасня!!!
С улыбочкой, спокойно, без угроз.
Нормально это? Вот вопрос.

Нет, не нормально! Не отдадим Москву
На поругание и глумление врагу!
Параду этому мы скажем твердо – НЕТ!
Еще в своем уме. Такой будет ответ.


Рецензии