Нефтяная слава Сахалина
ОДНАЖДЫ ВЫШКИ НЕФТЯНЫЕ ВСТАЛИ
ПОХОЖИЕ НА ЧУДО-ПАРУСА,
НО СШИТЫЕ ИЗ САМОЙ ПРОЧНОЙ СТАЛИ
припев: НАПОЛНИЛ ВЕТЕР МОЩЬЮ ПАРУСА,
ВЗЛЕТЕЛ НАД МИРОМ ОСТРОВ-БРИГАНТИНА
И ОЩУТИЛИ СРАЗУ НЕБЕСА
ВСЮ СИЛУ НЕФТЯНУЮ САХАЛИНА
КАЧАЛИ НЕФТЬ МЫ В МИРНЫЕ ГОДА,
НЕ ПРЕКРАЩАЛИ В ТРУДНУЮ ГОДИНУ …
МЫ ЦЕЛЕЙ ДОБИВАЕМСЯ ВСЕГДА,
ВСЁ ПО ПЛЕЧУ ТРУДЯГЕ-САХАЛИНУ
припев: НАПОЛНИЛ ВЕТЕР МОЩЬЮ ПАРУСА,
ЛЕТИТ НАД МИРОМ ОСТРОВ-БРИГАНТИНА
И РУКОПЛЕЩУТ ВСЮДУ НЕБЕСА
ВО СЛАВУ НЕФТЯНУЮ САХАЛИНА
ВСМОТРИТЕСЬ ВЫ СЕГОДНЯ В ОКЕАН:
СТОЯТ ПЛАТФОРМЫ – РУССКИЕ АТЛАНТЫ
ОНИ ВИДНЫ ИЗ МНОГИХ, МНОГИХ СТРАН
РОССИЙСКОЙ НЕФТИ МАЯКИ-ГИГАНТЫ
припев: НАПОЛНИЛ ВЕТЕР МОЩЬЮ ПАРУСА,
ЛЕТИТ НАД МИРОМ ОСТРОВ-БРИГАНТИНА
И РУКОПЛЕЩУТ ВСЮДУ НЕБЕСА
ВО СЛАВУ НЕФТЯНУЮ САХАЛИНА
НАПОЛНИЛ ВЕТЕР МОЩЬЮ ПАРУСА,
ЛЕТИТ НАД МИРОМ ОСТРОВ-БРИГАНТИНА
И РУКОПЛЕЩУТ ВСЮДУ НЕБЕСА
ВО СЛАВУ НЕФТЯНУЮ САХАЛИНА
13.11.06г.
Свидетельство о публикации №106111301609