Москва. Сон-5?

В темноте кромешной светом
Круг прочерчен на полу
Посередке в круге этом
Голой жопой на колу
Я посажен. Злой боярин
В морду мне плюет слюной...
А все за то что я бездарен
И на всю голову больной.
"Не пиши стехов мерзавец!
Не погань родной езык!"
И давай за пальцем палец
Мне ломать. пиз_дец мужик...
Больно, стыдно и позорно
Смерть такую принимать
И на площади соборной
Разлагатца и вонять.
Чтоб собаки рвали тело
Удовольствия чтоб для.
И ворон чтоб прилетело
Штук пятнадцать. Из Кремля.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.