Чтоб тебе плакать лишь от счастья
Грустить, когда ты без меня,
И с нежностью мне улыбаться,
Когда нам выпадет встречаться,
И знать, что я люблю тебя!
----------------------------------
Рецидив или история невозможности
Свидетельство о публикации №106111301572