Время
Проплывает мимо нас.
Кто-то скажет:"Точно!Верно!"
И это будут крики масс.
Для меня же,время тает.
Оно уходит вникуда.
Тайну жизни постигая
Исчезает навсегда.
Время всё идет,шагает,
Только вот проблема в чём:
Мне каждый день напоминает
О нём!..О Господи!..О нём!..
О пляже,море,ясном дне,
Футболке серой предо мною,
О том искрящемся огне,
Что буйствовал во мне,не скрою.
И вот всё тикают часы.
Ни днем,ни ночью мне не спиться.
Всё время думаю:как ты?
И как могло всё так сложиться...
Не забываю ни на миг
Твой голос,взгляд,твою улыбку
И режит горло души крик:
"Я не имела права на ошибку!"
10.11.06
Свидетельство о публикации №106111301570