Переулочки

Глупые девочки, бедные дурочки,
Мёрзнут, бедняжки, на питерских улочках -
Тонкие шапочки, куцые курточки,
Осень ушла и уже не до шуточек...
Заволокла пеленою проулочки,
Ветер позёмкой метёт в закоулочках, -
Мост через речку, под мостиком уточки,
Зябнут, вылавливая в воде корочки.
Поздняя травка в газонах увянута, ( :) )
Стёкла в трамваях узором затянуты,
Воротники торопливо приподняты,
И на все пуговицы мы застёгнуты...


Рецензии