Чем ближе встреча, тем всё дальше

Чем ближе встреча, тем всё дальше
Становишься ты от меня.
От твоих слов - «не обещаю»
Лишь холод ощущаю я .

Но всё ж по-прежнему с надеждой
Готов смотреть в твои глаза,
Ловить их свет лучисто-нежный,
И ждать когда ты скажешь - «да».

----------------------------------
Рецидив или история невозможности


Рецензии