Недиалог
Не смогут в раз тебе помочь.
И что? Ты говоришь, что от бессилья
Не руки в ноги. Мочь не в мочь.
И что? Не спрашивай меня о людях,
Которых ты не знаешь и не хочешь знать.
Ты не поймёшь, пока ты не осудишь
Саму себя. Как ход конём. Руками взмах.
И что с того, что мир не в красках
Что чёрный мир, не линия белил
И что с того, что люди существуют
В сказках. Забудь. И я тебя забыл.
Свидетельство о публикации №106111301558