Потерявшая

Идёт сама не зная как,
Переставляя еле ноги.
Какой то крошечный пустяк,
Сбивает с пройденной дороги.
Какой то истинный пустяк
Ломает все, что было живо.
И ненавидеть надо всё,
Что так реально, так любимо.
И ничего не сделать так,
Чтоб было всё опять сначала.
Она сказала лишь: Дурак!
И дальше в пустоту помчалась…


Рецензии
Этот стих надо читать,тем у кого не удачная любовь.Для поднятия настроения.

Леди Романтичность   17.02.2010 13:21     Заявить о нарушении