Ни о чем
Исписанная ручка
Забытая бумага на столе
Больше нам не надо
Много шоколада
Ведь Наполеон давно уж сдох
Разбитая стена
В углах осколки ветра
И мы с тобой остались наравне
Мы не забираем
Того чего не знаем
И пусть Ленин будет жить в звезде
Продавленный диван
Затравленные стёкла
Весь потолок в небесной синеве
Зазубренный английский
Кому великий русский
А ножки Буша все в голубизне
Такая вот тематика
Ну, всё же автоматика
Нам негде маленького гвоздика прибить
Засвеченная плёнка
Копытная бурёнка
Испытанный до боли, от жути белый кролик
Любим в концептуальности идей…
Свидетельство о публикации №106111301550