Затерялся в начале зимы

Затерялся в начале зимы
Заблудился под хлопьями белыми
И опять приходить стали сны
Но такими шажками несмелыми

На душе бушевала метель
Но то летом, а позже утихло
А теперь подожду я апрель
Когда солнце пригреет нас лихо

Или всеж не дождусь, как тут знать
Что судьба мне ещё заготовит
Свою душу не стану скрывать
Когда что-то мне снова устроит


Рецензии