Ах, эта странная миссис Сэвидж...

Ах, эта странная миссис Сэвидж...
Странная и непонятная...
Ну как ее можно понять?
Мы другие совсем...
Десять центов на калий...
И сердца центов на пять...
Я играть не умею на фортепиано -
Ты не умеешь на скрипке -
Миссис Сэвидж стоит, прислонясь
У выхода странно,
В внешний мир очень зыбкий
Склонясь.


Рецензии