На всех поэтов

Не лампочка горит на жёлтый свет,
Не любящие люди не идут за нами,
На всех поэтов, губящих свой бред,
Не ляжет строчка не твоими именами.

Не отбираешь ты свой ровный детский взгляд,
Кто нам сказал, что счастье там, не за горами
Не ты навидишь смыслом рядом в ряд
На жёлтый свет. Не лампочка. С годами…


Рецензии