Сергею Кристовскому
Печальный звук, сорвавшись со струны,
И только на секунду, на мгновенье
Вдруг ощущенье полной тишины
Над сценой луч прожектора метнётся,
Преследуя растаявший мотив,
Твоей руки нечаянно коснётся,
Сжимающей тугой гитарный гриф
И вновь под потолок, туда, где звуков
Неведомые сходятся пути,
Где замирает словно бы в испуге:
"Прости меня, лети, лети, лети..."
Свидетельство о публикации №106111301525