Бабушка и дождик

Дождик, дождик, лейся громче:
Я не слышу, что ты шепчешь.
Вот давай чуть успокойся,
Расскажи и станет легче.


Что там? С тучей не в порядке?
И поссорился с грозою?
Лейся дождик к нам на грядки -
После будешь ты спокоен.


Рецензии