в небо

Мы все возвращаемся в небо
-Да, нам и не нужно другого
А на прощанье спасибо
-Хотя это так и не ново.
Когда же мы все замолкаем
Заткнувшись, как жизнь на погосте
-Скорбим, как камень толкаем.
Приходят всё новые люди
-Заходят ненужные гости.
А нам и не надо другого
-Ведь мы же всё-таки люди
И мы возвращаемся в небо…
-хотя это так и не ново…


Рецензии